中国356bet官网 _356bet tv_356bet赌金融网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
查看: 262|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[转载] 老平:痛打那条港狗:陈百祥强怼杜汶泽

[复制链接]

1462

主题

1

好友

7万

积分

Rank: 3Rank: 3

精华
3
跳转到指定楼层
楼主
百合花 发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览
痛打那条港狗:陈百祥强怼杜汶泽
原创: 汉上老平  老平观世界

各位,香港今年的所谓“修例风波”,已经持续快五个月了!

快五个月了!我们在悲愤地看到,我们珍爱的“东方之珠”,那个璀璨的香港,正在因黑衣人的暴行,变得面目全非!

经济发展受挫,全球竞争力排名及营商环境排名下挫,国际自由港、旅游与购物天堂变质,“香港法治精神”成了2019年全球最大的冷笑话!

最不堪的是,在港媒与西方媒体的大合唱中 ,抹黑与煽动大行其道,真相成了香港的最大受害者!

——这时,我们才更加深切地体会到了媒体有多重要!可见几年前的赵薇事件,吃瓜群众的本能反应是极为英明的,乃中华之福!

现在,别说我们中国人自己怒其不争,恨铁不成钢了,希望香港尽快止暴制乱。全球每一个热爱故土的华人,都在痛心!全球任何一个有良心的人,都在呼唤真相大白于天下!

1462

主题

1

好友

7万

积分

Rank: 3Rank: 3

精华
3
沙发
百合花 发表于 5 天前 |只看该作者
我们知道,香港是盛产影视歌明星的地方;他们曾经陪同我们很多人,一起走过了难忘的青春岁月。

可喜的是,在最近几年发生过的香港舆论乱象中,周润发、成龙、刘德华、周星驰、梁朝伟、曾志伟、温兆伦、陈百祥等年龄略大的艺人,都在生活中展现出了与银幕形象高度的一致。

与他们同时代的艺人中,只有那个黄某生是个奇葩败类;连那个一直被称为“上不了台面”的胖子导演王晶,都公开宣布与他断交!

而在稍年轻的艺人中,容祖儿为代表的一批艺人也做出了表率。但在这批人中,也出了几个着名的败类。

除了那个不大熟悉的何诗韵、黄耀明,就是那个被称为西奴与狗(慕洋犬)的杜汶泽。

说实话,这个十八线演员,之前都是跑龙套演配角的,根本没人注意到他。但是2004年,他公开辱骂大陆观众和网友,从此臭了大街,断了北上求财的路,反而出名了。

此后,他曾因口误遮拦,与黄某生闹翻,被容祖儿斥责为“唯一讨厌的人”;他还因嘲讽温兆伦给内地“擦鞋”,被人家夫妇俩一起痛斥!

我们知道,狗是改不了吃屎的。这些年来,杜汶泽到处惹事,使劲刷存在感;在今年的风波中,他依然活跃,称职地做着那颗老鼠屎。

于是在11月5日,一直撑警的陈百祥,和臭名昭着的杜汶泽,受邀共同出席了香港电台的节目《视点31》,就近期香港社会的情况进行辩论,成为舆论的焦点。

1462

主题

1

好友

7万

积分

Rank: 3Rank: 3

精华
3
板凳
百合花 发表于 5 天前 |只看该作者
据香港媒体报道,主持人开门见山,一开始便问两人如何看连月暴乱对市民生活的影响。

杜汶泽声称,现时香港在“内战”,娱乐“微不足道”,认为影响生活、造成不便都是“攞嚟讲(随便说说)”。

陈百祥则表示,这5个月对香港来说是“悲剧”,坦言自己从未见过这么乱的香港。

期间,被怼的杜汶泽几度情绪激动、拍桌叫嚣,甚至发起人身攻击;但陈百祥超级淡定,不慌不忙以理“撑警”!

最精彩的是,他多次提醒杜汶泽,“不是声音大就代表正确”,一身的浩然正气;正义与邪恶,泾渭分明。

辩论期间,面对杜汶泽污蔑“警察暴力执法”,陈百祥强调,人们能从直播画面里看到暴力是从哪边开始的,如果不是年轻人丢汽油弹、拿攻击性武器攻击警察,警察不会反击。

他义正言辞说,“蒙着面我不知道你是医生、学生或什么行业,你就是暴徒。”

当杜汶泽反复抹黑警察,陈百祥质问:若没有警察,要如何维持治安?

理屈词穷的杜汶泽避而不谈,转而称每次警察进入商场都会有混乱。

陈百祥立刻反驳说,是先有暴徒到商场捣乱,警察才要到场执勤!还批评杜汶泽的言论颠倒是非黑白。

1462

主题

1

好友

7万

积分

Rank: 3Rank: 3

精华
3
地板
百合花 发表于 5 天前 |只看该作者
据说,辩论结束后,杜汶泽直言“相当受气”。

陈百祥则心平气和地总结说,他不想看到香港乱,暴力应该停止;希望大家可以像他和杜汶泽一样,不管如何争论都不会动手动脚!

他强调,“这就是基本的民主精神”。

俗话说,有理不在人多,有理不在声大。

请看以下视频节选,看陈百祥如何将杜汶泽怼得哑口无言。

注:为避免读者们辣眼睛,特地给这条狗的脸打了马赛克。

有趣的是,在节目中,当被主持人问及艺人会否因为政见而丧失在内地工作的机会时;陈百祥说,自己只看到女艺人【马蹄露】早前在街上因政见不同被人动“私刑”。

但杜汶泽则称,自己早已被(大陆观众)“封杀”,自然也就没有内地的工作机会。

——一提到被大陆网友封杀,老平就想笑,想起了一个字:贱!贱人矫情,贱者无敌!

但是,当陈百祥反问他,当年北上“搵钱(赚钱)”时,有没有被逮捕、被警告,杜汶泽不吭声,选择了沉默。

主持人也顺势来了一个神补刀,问杜汶泽是否让公司和家人受牵连,他无奈之下只好回答“咁呢个就冇(这个就没有)”。

两人辩论逾40分钟,杜汶泽最后称上这个节目“相当受气“。

哈哈哈,道理在正义的一方,杜汶泽当然受气!

关于这条狗在几年前,如何得罪大陆网友(乃至于得罪大陆民众)的“光辉事迹”,请看以下2014年的视频,看着太舒坦了!

——尤其看到周星驰末尾的那段经典表演,老平笑得前合后仰!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|中国356bet官网 _356bet tv_356bet赌金融网 ( 闽ICP备13003013号  

GMT+8, 2019-11-15 04:34 , Processed in 0.143933 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部